| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>网络文明传播
包头市开展"敬老爱老过重阳"网络文明传播活动
发表时间:2018-11-01   来源:包头文明网

  九九重阳日,浓浓敬老情,我们的节日——重阳节即将到来。重阳节又名老人节,包头市开展了一系列敬老、爱老的活动,为老人们送去了节日的温暖。包头文明网发起“敬老爱老过重阳”网络文明传播活动,邀请您共同关爱身边老人!

  一、活动主题:

  “敬老爱老过重阳”

  二、活动时间:

  10月1日——10月31日

  三、参与方式:

  1.新浪微博:聊聊自己对关爱老人的看法,配相关图文,参与 #敬老爱老过重阳# 微博话题讨论 @中国文明网@文明包头。

  2.博客参与:以“重阳敬老”为主题,写500字以上的原创文章。将博文链接发送到邮箱61063602qq.com。

  3.微信朋友圈参与:在个人微信朋友圈发布敬老爱老的爱心事迹和看法,配相关图片,@三位好友共同参与活动。将微信朋友圈截图发送给QQ:61063602

  包头文明网

  2018年10月8日

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385