| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>网络文明传播
包头文明网开展"包头暖心事"网络文明传播活动
发表时间:2018-08-03   来源:包头文明网

  良言一句三冬暖,说的是美好言行能给人安慰,增添能量,暖心事更是如此。助人为乐是中华民族的传统美德,在我们的身边每天都发生着各种各样的暖心事,有斑马线上的搀扶、公园里的拾金不昧、人群中的见义勇为、紧急情况下的合力相助、人性美德的始终不渝......近日,包头文明网开展“包头暖心事”网络文明传播活动,面向全社会广泛征集发生在您身边的那些暖心事,一起来参与吧! 

  一、活动主题 

  “包头暖心事” 

  二、活动时间 

  8月3号——9月3号 

  三、参与方式 

  1、微博参与:拍摄包头暖心事相关照片,发表你对暖心事的看法,或上传暖心事的视频,参与#包头暖心事#话题讨论。@中国文明网@文明包头 

  2、微信朋友圈参与:以图+文的形式,发布暖心事相关朋友圈,加话题#包头暖心事#。@三位好友共同参与活动。将微信朋友圈截图发送给QQ:61063602(李佳珊)。 

  3、博客参与:以“暖心事”为主题,写500字以上的原创文章。将博文链接发送到邮箱610636022qq.com。 

  4、征集您身边发生的暖心事(报送时附上活动稿件与图片,要求事件描述具体清晰,) 

  5、录制抖音短视频并发表,宣传暖心事行为。将抖音视频发送到邮箱610636022qq.com 

  微话题地址: 

  http://s.weibo.com/weibo/%25E5%258C%2585%25E5%25A4%25B4%25E9%2582%25A3%25E4%25BA%259B%25E6%259A%2596%25E5%25BF%2583%25E4%25BA%258B?topnav=1&wvr=6&b=1

  包头文明网 

  2018年8月3日 

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385