| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>网络文明传播
“文明包头,志愿之城”网络文明传播活动方案
发表时间:2018-07-12   来源:包头文明网

  志愿服务,如一颗颗文明的种子,播撒爱心,传递文明,为这座城市注入越来越多的关爱和温暖。如今,漫步市区的交通主干道,你会看到身穿红马甲的志愿者协助引导市民文明出行;在献血车旁,有志愿者踊跃排队的身影;在敬老院,志愿者为老人包饺子,和老人唠家常……

  一、活动主题:

  “文明包头,志愿之城”

  二、活动时间:

  7月10日——8月10日

  三、参与方式:

  1.微博参与:拍摄志愿服务相关照片,发表你对做志愿服务的看法,或上传做志愿服务的视频,参与#文明包头,志愿之城#话题讨论。@中国文明网@文明包头。

  2.微信朋友圈参与:以图+文的形式,发布志愿服务相关朋友圈,加话题#文明包头,志愿之城#。@三位好友共同参与活动。将微信朋友圈截图发送给QQ:61063602(李佳珊)。

  3.博客参与:以“志愿服务”为主题,写500字以上的原创文章。将博文链接发送到邮箱610636022qq.com。

  4.征集各单位、个人