| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>网络文明传播
“劳动节爱劳动”网络文明传播活动顺利开展
发表时间:2018-05-11   来源:包头文明网

  劳动人民最光荣,五一国际劳动节是全世界劳动者共同的节日,今年五一劳动节期间,包头文明网在微博、微信、客户端等平台发起“劳动节爱劳动”网络文明传播活动,邀请广大网友和市民一起爱劳动、说劳动、做劳动、做一个光荣的劳动人民。 截至目前,活动参与人数达到3万次。

  劳动者值得每一个的尊重,网友@谢谢同学说:“一年一度的劳动节又到了,希望每天清扫马路的环卫工人都能身体健康,开车的司机们一定要稳驾慢行,多一份停留,多一份爱心。?”

  在我们的身边也有着这样那样的劳动者,他们就在我们的是身边,也许是家人、也可能是朋友,网友@朴素的心愿说:“华华算是负责任的好爸爸吧,放假这几天,都是他给宝宝泡奶喂奶、换尿裤、洗屁屁、洗澡、喂饭、哄睡、带出去玩、洗我和宝宝的衣服、打扫家里的卫生、洗碗买菜,等等劳动节爱劳动的男人最帅。”

  能够在劳动中实现自我价值是一种幸福,电台主持人小新说:“地球不爆炸,我们不放假;宇宙不重启,我们不休息。给劳动节依然奋斗在岗位上的自己点个赞。我爱我的工作!”

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385