| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>网络文明传播
包头“劳动节爱劳动”网络文明传播活动方案
发表时间:2018-04-25   来源:包头文明网

  劳动人民最光荣!五一国际劳动节是全世界劳动者共同的节日,劳动节到了,包头文明网发起“劳动节爱劳动”网络文明传播活动,邀请广大网友和市民一起爱劳动、说劳动、做劳动、做一个光荣的劳动人民,快来参与吧!

  一、活动主题:

  “劳动节爱劳动”

  二、活动时间:

  4月25日——5月25日

  三、参与方式:

  下载手机APP“抖音”等短视频软件,本次活动以短视频形式为主。

  1.微博参与:用手机软件录制自己劳动的短视频,上传您录制的短视频,参与#劳动节爱劳动#话题讨论。@中国文明网@文明包头。

  2.微信朋友圈参与:用手机软件录制自己劳动的短视频,在个人微信朋友圈发布短视频,谈谈你对“劳动最光荣”的看法。@三位好友共同参与活动。将微信朋友圈截图发送给QQ:61063602(李佳珊)。

  3.博客参与:以“劳动最光荣”为主题,写500字以上的原创文章。将博文链接发送到邮箱610636022qq.com。

  4.征集各单位、个人开展的五一劳动节活动(报送活动稿件及照片即可)

  微话题地址:

  https://weibo.com/p/100808f6332c52ed0f4ad71b9f7c24579b2125/home?from=page_100808&mod=TAB#place

  包头文明网

  2018年4月25日

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385