| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>网络文明传播
包头市开展"梦回美丽乡村"网络文明传播活动
发表时间:2018-02-27   来源:包头文明网

  近年来,包头市大力加强美丽乡村建设,取得了可喜的成效,愈来愈好的农村环境,让“回农村”成为了一件惬意的事儿,在农村,水是清澈的、山是绿的、天是湛蓝的、空气是清新的。近日,包头文明网开展“梦回美丽乡村”网络文明传播活动,邀请市民和网友说农村、话农村。截至目前,近三万人参与活动。

  许多网友因为自己出生在农村感到自豪,网友@阿热说:“一座青山、一条古巷、几棵古树、几幢老屋或是一段传说,往往就是一个村庄的独特符号。这就是我的家乡,我出生的地方,一个静谧的小村子,这是我去过最美的地方。”

  去农村消遣度假成为时尚,网友@东北小人参说:“终于见到了心驰神往的雪村,白色占据了视线,同时也净化了心灵,美丽的雪村风光和热情好客的东北老乡让我有些流连忘返了,雪村,我还会再来的!”

  在包头,有千千万万个美丽乡村,他们的风光各有不同,但他们有一个最大的共同点,就是越建越美丽,曾经的农村“晴天一身土,雨天一身泥”,经过多年的努力建设,现如今的农村窗明几净、风景秀美,不仅环境宜人,现代化设施更是应有尽有。“梦回美丽乡村”网络文明传播活动让我们认识了更多美丽乡村。(李佳珊)

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385