| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>网络文明传播
“包头年味儿”网络文明传播活动火热进行中
发表时间:2018-01-09   来源:包头文明网

  二十三,糖瓜粘;二十四,扫房子;二十五,磨豆腐;二十六,炖羊肉;二十七,宰公鸡;二十八,把面发;二十九,蒸馒头;三十晚上闹一宿;大年初一扭一扭……你记忆中的年味儿是啥样的?春节即将到来,包头文明网开展“包头年味儿”网络文明传播活动,本次活动将采用直播的形式,为大家呈现包头的年味儿,快来微话题下一起聊聊吧!

  一、活动主题:

  “包头年味儿”

  二、活动时间:

  1月10日——2月28日

  三、参与方式:

  1.直播参与:手机下载软件“一直播”,以直播形式展现过年氛围,直播内容与年味儿相关即可,直播时间不短于15分钟。

  2.新浪参与:参与#包头年味儿#话题讨论,聊聊自己身边的年味儿。@中国文明网@文明包头。

  3.博客参与:以“年味儿”为主题,写500字以上的原创文章。将博文链接发送到邮箱610636022qq.com。

  4.微信朋友圈参与:在个人微信朋友圈发布年味儿相关图文消息,图文内容要与年味儿有关。@三位好友共同参与活动。将微信朋友圈截图发送给QQ:61063602(李佳珊)。

  5.以“年味儿”为主题拍摄相关视频,视频要求1—3分钟,适当剪辑,画面清晰,视频要有故事性和记录性,将视频发送至邮箱610636022qq.com。

  微话题地址:

  https://weibo.com/p/1008088dee5b053858c711646933848dd32647

  包头文明网

  2018年1月9日

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385