| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>网络文明传播
“那年中秋月儿圆”网络文明传播活动方案
发表时间:2017-09-20   来源:包头文明网

  中秋是团圆的节日,按照中华民族传统习俗,在这一天,我们会吃月饼、赏月、和家人团聚……让你印象最深的一次中秋节是什么时候呢?月圆中秋,你发生过怎样动人的故事呢?今年中秋你打算怎么过呢?包头文明网发起“那年中秋月儿圆”网络文明传播活动,邀您共度中秋佳节、闲叙中秋往事,快来参与吧!

  一、活动主题:

  “那年中秋月儿圆”

  二、活动时间:

  9月20日——10月10日

  三、参与方式:

  1.新浪微博:聊聊令你记忆深刻的一次中秋节(配相关图文),回忆往事、畅聊今宵,说说你今年中秋节打算怎么过。@中国文明网@文明包头。

  2.博客参与:以“那年中秋月儿圆”为主题,写500字以上的原创文章,讲述印象中的中秋节的传统过法,讲述传统节日的故事。将博文链接发送到邮箱610636022qq.com。

  3.微信朋友圈参与:在个人微信朋友圈发布文字“#那年中秋月儿圆#,让我印象最深刻的中秋节是……今年中秋节,我打算……”配相关图片,@三位好友共同参与活动。将微信朋友圈截图发送给QQ:61063602(李佳珊)。

  4.以“中秋节”为主题拍摄相关视频,视频要求1—3分钟,适当剪辑,画面清晰,视频要有故事性和记录性,将视频发送至邮箱610636022qq.com。

  微话题地址:

  http://weibo.com/p/1008089c254360cf4f99165143ada20da95087/home?from

  包头文明网

  2017年9月19日

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385