| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>网络文明传播
包头开展“致我的良师益友”网络文明传播活动
发表时间:2017-09-01   来源:包头文明网
  “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”是对你最贴切的描述,教书育人是你的使命,你们的谆谆教诲影响了一代又一代人,在教师节来临之际,包头文明网发起“致我的良师益友”网络文明传播活动,号召网友为自己的老师写封信,感谢老师的无私奉献。

  一.活动主题:

  “致我的良师益友”

  二.活动时间:

  9月1日——9月15日

  三.参与方式:

  1.新浪微博:参与#致我的良师益友#话题讨论,为自己曾经或现在的老师写封信或一段话,同时上传自己老师的照片。@中国文明网@文明包头。

  2.博客参与:以“良师益友”为主题,写500字以上的原创文章,阐述你与老师的故事,将博文链接发送到邮箱61063602qq.com

  3.微信朋友圈参与:在个人微信朋友圈上传你保护环境的相关照片,配上你自己的“绿色约定”,并@三位好友参与活动,将微信朋友圈截图发送给QQ:61063602(李佳珊)。

  包头文明网

  2017年9月1日

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385