| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>网络文明传播
文明旅游网络文明传播活动助力精神文明创建
发表时间:2017-09-01   来源:包头文明网
  美景是地球给予我们的馈赠,不管是名胜古迹还是名山大川,他们在供我们欣赏的同时,也应当得到我们的保护,文明旅游,做有礼中国人。如今文明旅游已经成为全国盛行的风尚,不文明行为已经渐行渐远。近日,包头文明网发起“共享美景·留下文明”网络文明传播活动,号召市民文明旅游,丰富人民群众精神文化家园。

  活动开展以来,不断有市民和网友参与到活动中,大家纷纷表示对文明旅游的支持与肯定,网友@小莹说:“本人就在一丝不苟的践行着文明旅游这件事,不乱写乱画、不乱扔垃圾、这是对景点的尊重和保护,是我们每个人都应该为社会履行的义务。”

  网友@赵松鹏说:“我们应该从自身做起严格审视并积极改正不妥之处,每个人的小举动就可以营造出景区的大文明文明旅游,势在必行!

  美景供人欣赏美德供人敬仰,近年来,我市大力开展文明旅游大行动,取得了良好的效果,文明旅游意识深入人心,本次开展的“共享美景·留下文明”网络文明传播活动,在网络上形成了文明旅游阵地,为网友和市民提供了一个精神阵地,吸引全社会参与文明旅游的讨论,为精神文明建设添砖加瓦。(李佳珊)

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385