| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>网络文明传播
包头市开展“绿色出行我做主”网络文明传播活动
发表时间:2017-07-14   来源:包头文明网

  在共享单车盛行的今天,你还在打车吗?out了!机动车排放的二氧化碳和二氧化硫等有害气体正在严重污染着空气,绿色出行逐渐成为多数人的选择,共享单车、公交车、地铁、徒步等等,都是我们绿色出行的绝佳方式,包头文明网发起“绿色出行我做主”网络文明传播活动,呼吁全社会文明交通、绿色出行,小伙伴们,今天你“绿”了吗?

  一.活动主题:

  “绿色出行我做主”

  二.活动时间:

  7月12日——7月30日

  三.参与方式:

  1.新浪微博:晒出自己绿色出行的方式,拍摄与“绿色出行”相关的照片,参与#绿色出行我做主#话题讨论,上传照片并配上文字介绍。@中国文明网@文明包头。

  2.博客参与:以“绿色出行我做主”为主题,写500字以上的原创文章,阐述你理解的“绿色出行”的意义。将博文链接发送到邮箱610636022qq.com。

  3.微信朋友圈参与:在个人微信朋友圈号召好友绿色出行,发布文字口号,并配合你绿色出行的照片。将微信朋友圈截图发送给QQ:61063602(李佳珊)。

  4.举办集体性绿色出行活动,如健步走等(活动时间不限),将活动稿件与照片发送至邮箱610636022qq.com。

  包头文明网

  2017年7月12日

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385