| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>网络文明传播
包头市举办2017年第二季度网络文明传播培训会
发表时间:2017-06-07   来源:包头文明网

培训会现场。图片来源:包头文明网

培训会现场。图片来源:包头文明网

  为进一步提高网络文明传播志愿者工作水平,更好的完成文明传播任务,4月20日,包头市开展了第二季度网络文明传播培训班,解决现阶段的工作中存在的困难,部署下一步工作任务。来自18家国家级文明单位的网络文明传播志愿者和旗县区相关工作负责人参加了本次培训。

  本次培训主要针对包头市网络文明传播新制度进行培训,包括“稿费激励制度”、“工作提示制度”、“网传活动参与制度”等进行详细介绍,鼓励广大网络文明传播志愿者踊跃投稿,积极参与中国文明网和包头文明网开展的网络文明传播活动。并且鼓励大家“一带二、二带四”参与网络文明传播,为包头市文明创建工作添砖加瓦。

  包头文明网定期对网络文明传播志愿者进行培训,根据志愿者们的自身情况,发布不同工作任务,制定不同标准,从而起到更好的传播效果。自2013年以来,包头市网络文明传播工作成效显著,培养出一大批优秀的网络文明传播志愿者,为文明城市创建起到重要的推动作用。(包头文明网 李佳珊)

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385