| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>网络文明传播
“我爸爸的背影”网传活动
发表时间:2016-06-16   来源:包头文明网

  

  “他用两手攀着上面,两脚再向上缩;他肥胖的身子向左微倾,显出努力的样子…”朱自清的《背影》让我们印象深刻,他对父爱的刻画深入骨髓。

  爸爸,一个最高大的字眼,父亲,一个最伟岸的词汇,我们儿时印象最深的,便是爸爸的背影吧,他送我们去上学、送我们长大、送我们步入婚姻的殿堂,我们快乐的成长了,而爸爸却只留下一个伟岸的背影,让我们自由翱翔。父亲节来临之际,包头文明网发起“爸爸的背影”网络文明传播活动,邀请广大网友说说父亲做过最让你感动的一件事,聊聊你与父亲最值得回忆的一张照片,共同回忆我们印象中爸爸的背影。

  一.活动主题:爸爸的背影

  二.活动时间:6月15日——6月30日

  三.参与方式:

  1.新浪微博:参与#我爸爸的背影#话题讨论,上传父亲的背影或你与父亲的照片,并附上你想对爸爸说的话,回忆那些让你感动的故事。@中国文明网@文明包头。

  2.博客参与:以爸爸的背影为主题,写500字以上的原创文章,并父亲的照片,将博文链接发送到邮箱61063602@qq.com 

  3.微信参与:关注“文明包头”微信公众平台,将父亲的背影或你与父亲的照片,并附上你想对爸爸说的话和那些让你感动的故事发送到“文明包头”微信公众平台。(包头文明网)

责任编辑:宿春燕
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385