| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>工作会议
包头市委常委会召开扩大会议
发表时间:2018-10-17   来源:包头文明网

  10月15日下午,包头市委常委会召开扩大会议,传达贯彻全区宣传思想工作会议精神。自治区党委常委、市委书记张院忠主持会议。

  会议指出,刚刚闭幕的全区宣传思想工作会议,是自治区党委深入贯彻落实全国宣传思想工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,奋力谱写新时代内蒙古宣传思想工作新篇章的一次重要会议。全市上下要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,做到“两个坚决维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、自治区党委关于做好新时代宣传思想工作的新部署新要求上来,扎实做好贯彻落实工作,努力开创包头市宣传思想工作新局面。

  会议要求,各地区、各部门特别是宣传文化系统各单位要把握“九个坚持”根本遵循,践行举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,按照全区宣传思想工作会议确定的各项任务,认真梳理研究,逐项分解落实,明确任务清单,制定过硬举措,切实把党中央、自治区党委部署要求落实落细。要深入查找工作中的突出问题和薄弱环节,抓重点、补短板、强弱项,着力改进和提升包头市宣传思想工作,确保贯彻落实更加精准、更加科学、更加有效。各级党委(党组)主要负责同志要旗帜鲜明地站在第一线领导宣传思想工作上,把方向、抓导向、管阵地、强队伍;各级宣传部门要强化统筹协调,动员各方力量,整合各种资源,夯实基层基础,共同做好宣传思想工作,让党的旗帜在宣传思想战线高高飘扬。

  会议还研究了其他事项。(包头日报)

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385