| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>旗县区动态
九原区:和谐邻里赛厨艺 敬老爱老暖重阳
发表时间:2020-10-23   来源:包头文明网

包饺子比赛。图片来源:九原区融媒体中心

包饺子比赛。图片来源:九原区融媒体中心

  “来来来,还有五分钟,大家加油!”阿姨们一手拿饺子皮,一手用筷子夹肉馅,一场包饺子比赛在九原区韩二社区活动室如火如荼地进行着。

  上午,社区工作人员早早买来食材为活动做准备。临近中午,比赛正式开始,近三十位居民大展身手。不一会儿,饺子出锅,香味瞬间溢满了整个活动室,令人忍不住闻香品鲜。活动后,大家与社区空巢和高龄老人围坐在一起,品美食、唠家常,其乐融融。

  据了解,近年来九原区韩二社区一直致力于“传承美德家风”活动,本次“和谐邻里赛厨艺 敬老爱老暖重阳”活动更是吸引了众多居民参加,此次活动也让老人和居民心里都收获了满满的幸福感。(九原区融媒体中心 刘卜娜)

责任编辑:王梦雨
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部