| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>旗县区动态
昆区为环卫工人捐赠口罩
发表时间:2020-02-13   来源:包头文明网

  疫情无情,人间有爱。2月11日,昆区新时代文明实践中心包头爱心公益协会的志愿者在物资严重紧缺的情况下,多方筹措物资,为昆区环卫工人送来疫情防护物资。共捐赠一次性医用口罩660个,84消毒液150kg,酒精65公斤。免洗泡沫洗手液59瓶。自新冠病毒发生以来,包头爱心公益协会累计捐赠物资2万余元,不仅如此,协会的志愿者还积极参与到各社区门岗的登记工作中。

  “让爱心成为一种习惯”,新时代文明实践爱心公益协会的志愿者是这样说的也是这样做的。昆区新时代文明实践中心自成立以来始终以“宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众”为己任,着力打通为民服务的“最后一米”。(昆区文明办 李喆)

责任编辑:刘洋
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部