| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>旗县区动态
固阳县委统战部召开节后“收心会”
发表时间:2019-02-12   来源:包头文明网

  “新年新气象,新年新规划”。2月11日上午固阳县委统战部组织全体工作人员召开节后“收心”工作会,安排部署2019年重点工作,力促节后各项工作迅速进入正轨,切实做到人员归位、思想归位。

  会上,固阳县委统战部副部长首先对2019年度统战部的工作进行了细致全面的规划部署,要求工作人员明确工作目标和内容,做好分管工作,确保各项工作落实到位。他还重点强调了年后工作的作风纪律,要求全体干部职工要迅速从安逸闲适的节日气氛中走出来,调整好精神状态,克服节后“懒、疲、散”现象,安心工作,开好年、布好局。2019年要突出“干事”这个主基调,敢于担当不怕事,求真务实干成事,清正廉洁不出事,努力在新时代下树立新形象。

  会后,大家纷纷表示,将迅速收心投入工作,理清工作思路,明确工作目标,确保各项工作落实到位。(固阳文明办 李刚)

责任编辑:李妍希
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385