| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>旗县区动态
稀土高新区:凝心聚力促和谐 欢天喜地迎新年
发表时间:2019-02-11   来源:包头文明网

  为营造欢乐祥和、文明和谐、团结奋进的浓郁新春氛围,丰富社区居民的文化生活,搭建居民之间相互交流平台,增进“邻里情”。稀土高新区富林路社区党委从辖区居民、物业、共建单位等多方面挖掘资源,于1月29日举办了以“凝心聚力谱新篇 欢天喜地迎新年”为主题的春节联欢活动,现场180余人共同参与。

  

 

  

  迎新年联欢活动在优美的舞蹈中拉开序幕,活动现场,大家分别展示了舞蹈、朗诵、合唱、旗袍秀以及电子琴等。阳光合唱团的一首《共筑中国梦》将春节联欢活动推向了高潮;共建单位的集体朗诵《春节的颜色》将新春的祝福送给了现场的居民;丰富多彩的节目为观众呈现了一台精彩绝伦的文艺演出。为进一步提高联欢活动的互动性和参与性,节目中还穿插了游戏环节与抽奖环节,为到场居民更添一份新春惊喜,现场欢声笑语、掌声不断、热闹非凡,达到了真正意义上的全员联欢,整个会场成为了欢乐的海洋。

  活动接近尾声时,社区党组织对辖区的五老人员、困难党员进行了慰问并送上社区党组织的关怀和节日问候。包头市利嘉置业有限责任公司是富林路社区联合党委的共建单位,其连续两年慰问家庭困难儿童,鼓励孩子认真学习,并为她送去过春节的新衣服以及500元的助学金。

  稀土高新区富林路社区党委始终坚持“以人为本,服务为民”的工作宗旨,不断拓展居民群众“相识、相知、相助”平台,对于提高社区的凝聚力、向心力,打造幸福社区,发挥了积极推动的作用。今后稀土高新区富林路社区党委必将一如既往地做好各项工作,积极丰富社区居民业余文化生活,努力将社区建设得更加美好。(稀土高新区富林路社区 张春苗)

责任编辑:李妍希
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385