| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>旗县区动态
青山区万青路街道举行"包头市诗教先进单位"授牌仪式
发表时间:2018-10-11   来源:包头文明网

  10月10日上午,包头市青山区万青路街道在振华社区隆重举行“包头市诗教先进单位”授牌仪式。包头市诗词学会常务副会长张崇溶,万青路街道党工委书记、办事处主任戴颖谦,包头市青山区文联主席刘瑞军,包头诗词学会副会长李俊杰,包头诗词学会副会长兼秘书长、晚晴诗社特邀顾问曹艳以及振华社区晚晴诗社的社友参加了会议。

  包头市诗词学会常务副会长张崇溶指出,振华社区积极开展诗教工作,不仅可以欣赏诗词艺术,更利于提升社区内居民道德素养。希望振华社区以获得“包头市诗教先进单位”为契机,扎根生活沃土,推动文艺创新,让中华民族的优秀传统文化在基层得到更好地继承和发扬。

  振华社区党委书记黄涛总结和回顾了三年以来社区诗教工作取得的成绩,同时表示在“包头市诗教先进单位”这一荣誉称号的激励和鞭策下,振华社区将继续更加广泛、深入地开展各类诗词文化