| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>旗县区动态
九原区法制乌兰牧骑开展“六进村”下基层惠民演出
发表时间:2018-10-09   来源:包头文明网

  根据习近平总书记提出的法制宣传教育“要创新宣传形式,注重宣传实效”的要求,九原区乌兰牧骑围绕“我脱贫、我光荣、我奋斗、我幸福”这一主题,开展法制乌兰牧骑进村巡演活动。2018年9月28日下午3点,九原区乌兰牧骑的队员们来到九原区麻池镇古城村进行“六进村”巡演。这是九原区乌兰牧骑在2018年9月12日被隆重授旗后进行的又一场“六进村”法制文艺演出。晚上,乌兰牧骑的队员们在没有休息的情况下又来到了麻池镇新胜村,为这里的老百姓又奉献了一场精彩的文艺演出。

  授旗后的法制乌兰牧骑牢记习近平总书记殷切希望,以党的十九大精神为指导,弘扬优良传统,扎根生活沃土,服务牧民群众,开展了多场进苏木镇、嘎查村、社区的法制宣传文艺演出。(九原区文体广电旅游局办公室)

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385