| 中国文明网 | 包头榜样 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>旗县区动态
固阳县交管大队开展迎国庆升旗仪式 弘扬爱国精神
发表时间:2018-10-08   来源:包头文明网

升国旗仪式 图片来源:固阳县交管大队
全体敬礼 图片来源:固阳县交管大队

  为庆祝国庆佳节,弘扬爱国主义精神,进一步增强队伍的凝聚力、战斗力和团队精神,营造和谐、稳定、向上的良好警营氛围。9月30日,固阳大队副大队长燕文喜、赵晓元带领大队全体值班民警在辖区木兰广场举行了隆重的升国旗仪式,切实强化了全体干警的政治责任感和使命感。 

  随着升旗仪式指令的下达,大队4名民警手执国旗,迈着矫健的步伐护送国旗来到升旗台上,伴随雄壮嘹亮的国歌《义勇军进行曲》的奏响,全体民警庄严敬礼,并深情地注视鲜艳的五星红旗冉冉升起。庄严隆重的升旗仪式进一步增强了广大民警的爱国热情,在筑牢“忠诚、为民、公正、廉洁”的价值观和理想信念的同时,也进一步激发民警饱满的政治热情,促进交管工作扎实开展。 

  “每当国歌响起,我就难已掩饰自己内心的激动;每当五星红旗升起,我的精神就受得强烈振奋。雄壮浑厚的国歌、高高飘扬的五星红旗始终是激励人们前行的强大精神动力,升旗仪式是我们每一个人心中挥之不去的爱国情结,大队选择国庆节举行升旗仪式,很能鼓舞人、意义深远。”大队青年民警对升旗仪式深有感慨。   

  副大队长燕文喜在升旗仪式后指出,今后大队在每一年的国庆节都会举行升旗仪式,这也是当前开展创建优秀团队建设的一个缩影,活动不仅能激发一线干警的团结精神、团队精神,同时也能增强干警的责任感、荣誉感和使命感,激发斗志、凝聚警心。大队全体干警要牢记人民警察的神圣使命,以更加昂扬的精神、扎实的工作作风、群众满意的新形象,尽职尽责,为国旗添彩,为支队增辉。(来源:固阳县交管大队) 

责任编辑:王丽
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385