| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>旗县区动态
达茂旗被拟命名为自治区园林县城
发表时间:2017-11-06   来源:包头包文明网

  近日,内蒙古自治区住建厅发布了《关于拟命名2017年内蒙古自治区园林城市、县城的公示》,达茂旗旗拟被命名为自治区园林县城。

  近年来,达茂旗以创建自治区园林县城为抓手,始终坚持把改善人居环境、提高群众生活质量作为创建工作重点,全方位打造点、线、面相结合的绿化体系,大力完善城区基础设施,加大生态环境保护和镇容环境整治力度,建成区绿地面积达到170.24公顷,绿地率达到32.2%,人均公园绿地面积12.91平方米,城镇面貌发生了翻天覆地的变化。(辛澍钰)

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385