| 中国文明网 | 包头好人网 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页>旗县区动态
东河区举办“文化走亲”走进敬老院慰问演出
发表时间:2017-11-06   来源:包头文明网

  2017年10月31日下午,东河区“乐享西口情·文化走亲”走进滨河敬老院进行慰问演出。本次活动由东河区文体广电旅游局、东河区文学艺术界联合会主办,东河区文化馆承办。

  此次慰问演出为老人献上舞蹈、戏曲、歌曲、二人台等丰富多彩的文艺节目,让老人们看的入神,看的开心,在老人们享受文化精神大餐的同时也把党的十九大会议精神带到了演出现场,使老人们感受到了来自社会浓浓的关爱和深深的祝福。

  此次演出弘扬中华民族优良的传统美德,让文化的春风雨露惠及东河区各个领域,也展现出东河区社会民生保障事业取得良好成绩,使广大老人都能安度自己的晚年,老有所养,老有所依,老有所乐。

责任编辑:郭美琴
相关报道
Copyright ©2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
E-mail:cnbtwmw@163.com Tel:0472-5619402 0472-5619385